로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

두번의 쾌감분출... 너무나 좋았습니다. ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 23일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) : 십이야 스파 언냐중 한명, 미ㅗ...
섹시삘 충만, 만나길 잘했네요. ㅎ
색기를 진하게 풍기는 와꾸가 고혹적이네요.
키는 165~6정도이고, 늘씬한 S라인을 자랑하는 몸매네요.
글램하고 예쁜 몸매.
가슴도 C~D컵이고, 골반라인이 풍만한데 엉덩이가 정말 예쁘고 탱글탱글해요.
와꾸도 몸매도 박음직... 아니, 졸라 박음직스럽습니다.
거기에, 대화도 편안하게 은근 애교있게 잘합니다.
섹시한 언냐가 마인드도 좋다. 딱 이거네요.
제 몸을 만져주면서 대화를 하는데, 상당히 노련하더군요.
제가 느끼기에 딱 좋을만큼의 힘으로 마사지를 해서 제 몸을 풀어줍니다.
기분좋게 몸이 풀리고... 제 동생놈을 만지면서 슬슬 움직입니다.
손스킬이 장난이 아니네요. ㅎㅎ
부드러운 움직임으로 시작해서, 마무리는 빠르게.
마사지와 핸플후 이어지는 침대에서의 미호의 반응은 뜨겁고 촉촉합니다. 애무할맛 나고, 받을맛도 납니다.
먼저 미호를 눕히고 키스하며 가슴을 만집니다.
미호의 촉촉한 입술이 열리고 따뜻한 혀가 제 혀를 감쌉니다.
그 달큰한 느낌... 가슴애무에 미호는 서서히 달아오르더군요.
그리곤 미호의 아래로 내려가 바로 소중이를 빨아줍니다.
미호의 허리가 들썩이며, 제 손을 꼭 그러쥡니다.
눈을 감고 신음을 흘리는 언니. 그 모습이 정말 섹시하네요~
미호의 애무는 부드럽고, 포인트가 있네요.
능숙한 혀놀림과 손놀림. 제 몸을 자극적으로 만지고 애무해줍니다.
동생놈을 한입 가득 물고서 잔뜩 빨아줄때의 그 짜릿함이란...
아... 좋네요... ㅎㅎ
슬슬 고무를 준비하고 미호가 안으로 동생놈을 받아들입니다.
삽입후의 언니의 안의 따뜻한 느낌과 수축은... 잊을수 없네요.
허리운동을 하자, 미호도 제 움직임에 리듬을 맞추고.
철떡~ 소리가 나도록 강하게 박으며 마침내...
미호를 안고서 격하게 박다가 역시 시원하게 발사...
두번의 쾌감분출... 너무나 좋았습니다. ㅎㅎ
한번으로는 만족할 수 없겠어요~ 또 봐야징~~ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목