로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

투샷 성공하고 바로 푹자고 개운하게 출근했네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 21일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 아이

⑥ 경험담(후기내용) :  밤늦게까지 일을 하고 집게 들어가기엔 시간이 애매해
십이야스파에 전화해 숙박 가능여부 확인하고 방문했어요
[ 아이 매니저 ]
문이 열리고 섹시한 글래머 아이를 만났네요
옆에 붙어 살갑게 대화를 이끄는데 바로 즐거워집니다ㅎㅎ
자연스럽게 손 잡고 이야기하다 보니 꼴림이 상승하네요
165 정도 키에 C컵 자연슴입니다
마사지 먼저 시작하는데 압도 좋고 스킬도 좋아서 몸 전체를 시원하게 받았습니다
노곤하니 잠깐 잠이 와서 졸고 있는데 순간 아래쪽이 짜릿하네요
동생놈 주변을 시작으로 짜릿한 손놀림이 점점 강해지는데
잠결에 이것이 꿈인가 실제인가 하면서 움찔거렸네요ㅎㅎ
손의 향연이 절정에 이르고 시원한 발사를 했습니다
침대로 이동해서 이어지는 메인서비스는 아주 끈적하고 농밀하네요
흡입력도 좋아서 BJ를 받는데 발기부전도 발딱 세우겠어요ㅎㅎ
그렇게 아이에게 짜릿하게 서비스를 받고 CD장착하고 
위로 올라올라와 천천히 동생놈을 잡고 쑤욱 넣습니다
점차 허리를 움직이기 시작하는데 허리돌림 좋습니다
허리도 8자로 돌려가면서 살짝살짝 각도도 바꾸는게 능숙하며
말타기 실력도 수준급인 별이 힘들어하길래 재가 위로 올라가
속도를 올리면서 키스를 하니 얼마안되 신호가 오네요
연애할 때 키스하는걸 워낙 좋아해서 한참을 키스를 하는데
잘받아주는 아이 덕분에 두번째인데도 수월하게 올챙이들을 발사했네요ㅎㅎ
아까 핸플로 양껏 뽑아 주고 왔는데 그래도 많이 남았었나 보네요ㅎㅎ
떡감 좋아보이더니 역시 떡감 상타치고 리얼로 잘느껴줍니다
섹녀 아이의 애교에 즐거워하다가 시간되어 나왔네요 
이렇게 투샷으로 아쉬움 1도 없는 현자타임을 맞이하고
객실에서 푹 자고 아침에 개운하게 출근했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호