로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

싸고나서도 끝까지 놔주지않고 쥐어짜는...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 14일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용) :  뽀샤시하고 귀여운~ 소라~~
환하게 웃으며 맞아줍니다. 
동시에 색기가 넘치는, 꼴릿한 분위기.
유난히 눈에 들어오는 소라의 비율 좋은 몸매.
키는 대략 162~3cm 정도 되고 미드는 자연 B컵.
그 가는 허리. 아담하니 연애하기 좋은 체형.
딱 적당하게 물오른 예쁘고 탄력있는 소라의 가슴.
눈 마주치며 이야기 하는데, 제 입가엔 미소만 가득~
어느새 둘 다 옷을 벗어던지고 탕으로...
올탈한 소라는 아주 날씬하고 스타일 좋은 몸매이었습니다.
마사지 솜씨 또한 상급으로 좋았습니다.
먼저 시원하게 풀어주시고 나중엔 핸플도 호끈하게 발사 시켜주시고...
중간중간 섹하게 대화도 즐거웠습니다.
침대로 가서는 소라의 입술은 달콤~ 촉촉~
그녀의 몸은 부드럽고, 탄력있고~~ 탱탱~~
소라의 가슴은 만지기 참 좋은 보드라움을 간직했네요~
주물주물~ 쪽쪽~ 맘껏 음미하는데... 소라도 덩달아 신음을...
소라의 뜨거워진 몸을 계속 탐험하면서 아래로~
이미 물기 촉촉한 그곳에 얼굴을 담고서 혀를 내밀어 맛을...
맛은 제가 보는데, 반응은 왜 소라가 하는거죠~~ㅎㅎ
이번엔 소라가 절 맛보네요.
이제는 소라가 맛보는데 반응은 제가~~ ㅎㅎ
입에 넣고 맛있게도 빨아먹네요. 
제 손은 다시 소라의 가슴을 주물주물~
준비하고서 넣었죠. 뜨겁고 쪼여주는 소라의 그곳에...
땀 흘리며 몸을 쓰니, 그런 제 몸짓에 소라도 느껴지는지 절 꼬옥 안아주네요~  
격하게 움직이다가... 쌌습니다.
소라가 못빼게 잡고서 끝까지 다 쥐어짜고... 음미하다가... 
그렇게 그냥 한동안 서로 안고 있었네요.
십이야 스파에서 매우매우 만족스런 시간 보냈습니다~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름