로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]자연산 C~D컵 베이글에 떡감 좋은 언냐를 보고 싶다면 무적권 추천.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 6일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :  야심한 주말 밤. 분당에 있는 십이야를 찾아갑니다.
귀엽고 가슴 큼직한 베이글 언냐 원한다고 해서 만난 미미.
제가 말한 딱 그 스타일입니다.ㅎㅎ
어리고 귀엽고 이쁘장하게 생겼는데 자연 C~D컵의 가슴.
새하얀 피부에 깜찍한 분위기의 베이글 스타일이군요.
살짝 통통하지만 이런 스타일을 좋아기에 전 좋았죠. 
이런 스타일들이 보통 떡감이 좋더라구요. ㅎㅎ
C컵의 자연산 가슴도 예쁘고 탄력 좋아서 보기 좋습니다.
확실하게 굴곡진 몸매 라인 좋네요.ㅎㅎ
마인드 애인모드 다 좋은 언니입니다. 
여성스럽고 분위기 좋은 분이었네요.
먼저 누루 마사지 시작하는데 마사지 스킬도 좋았고요.
부드럽게 몸을 잘 풀어주십니다.
끝날쯤해서 미미의 손길이 곧휴를 부드럽게 자극하네요.
짜릿한 쾌감이 잔뜩 선사해준 후 리듬을 타며 딸딸딸~~
그렇게 시원하게 첫번째 발사했습니다.ㅎㅎ

이어서 침대에서 진행되는 메인 서비스
거부감 없는 키스와 리얼한 반응으로 저를 즐겁게 해줬습니다.
미미의 입술을 느끼며 그녀의 가슴을 열심히 만져댑니다.
미미도 저와 키스하면서 사정없이 제걸 만져대네요.
서슴없이 제 곧휴를 입에 넣어버리고 빨아버리네요.
쩝쩝~ 쯉쯉~
야한 소리가 미미의 입에서 나와 제 귀로 흘러들어옵니다.
이런 분위기, 너무 꼴릿합니다.
으음~ 오빠꺼... 으음... 쩝쩝~ 자꾸 더 커져... 음... 쩝쩝...
빨면서 막 이럽니다. 아~ 꼴릿해~ㅎㅎㅎㅎㅎ
미미의 애무를 받다가 급하게 저도 해줬습니다.
크고 찰진 가슴을 빨아주니, 미미의 입에서 야한 신음이 스르르~
다리 사이로 고개를 들이밀어 미미 예쁜 봉지를 빨아줬습니다.
움찔움찔하며 가끔은 들썩이며 잘느껴주네요, 감사한 반응.ㅎㅎ
정성드려 빨아주니 흥건해지네요.
찰진 몸이 더 찰져지네요.
곧바로 장화 신고, 흥건해진 봉지에 곧휴를 담가봅니다.
아... 느낌이 너무 좋습니다.
미미의 따뜻한 거기가 제 물건을 쫙~ 빨아먹는 기분이네요.
격렬하게 미미를 끌어안고 떡치다가...
결국 왈칵 발사해렸습니다. ㅎㅎ
그렇게 미미와 헤어지고 나왔습니다.
자연산 C~D컵 베이글에 떡감 좋은 언냐를 보고 싶다면 무적권 미미 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름