로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미호]노콘이니깐 정말 좋네요!!보지맛도 질감도 역시 틀립니다.이건 정말 노콘 쌩자지라 맛볼수 있는 느낌적인 느낌입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 24일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) : 십이야에 미리 예약전화를 하여 시간 맞춰서 방문하였습니다.
여유를 갖고 방문을 해서 그런지 시간이 넉넉히 남아 있었습니다.
카운터에 먼저 원한느 코스로 계산을 하며 추천을 부탁드리니 미호를 보라고 하십니다.
계산 마치고 얼른 샤워하고 나와 미호의 방으로 올라갑니다.

미호 : (눈이 아주 크게 동글레지면서) 오..빠...앙~~~~~~
나 : 으...으.....응~~~~~~ ㅎㅎㅎ
미호 : 왜 이렇게 오랫만이야~~~~~ 정말 보고 싶었는데...
나 : ㅎㅎㅎㅎ 정말???
미호 : 그럼~~~ 얼마나 보고 싶었다고..

미호와 인사를 잠시 나누었습니다. ㅎㅎ
가운을 벗고 양치를 하고 고츄만 간단하게 씻었습니다.
짧은 시간으로 인해서 우린 바로 시작했지요!!
미호의 벗은 몸..
역시 예술입니다.
글램한 풍만한 몸에 자연산 D컵 젖탱이
엉덩이는 짱짱하고 탄력이 엄청 좋습니다.
먼저 튜브에 누워 누루 마사지 부터 받다가 가볍게 한발 봅히고 침대로 이동합니다

이번엔 미호를 눕히고 그녀의 보지를 먼저 빨아 봅니다.
나 : 하앍.... 맛있다.. 맛있어....
미호 : 흐..으...응....  오......빠.......
나 : 후루룩... 후루룩..... (계속 보지 빰)
미호 : 으..흐...윽.... 오빠... 너무 좋아....

미호의 보지속에서 애액이 나오기 시작합니다.
우유빛깔의 애액,,,
이것은 진정한 애액입니다.
끈덕끈덕한 그 애액...
역립을 마치고 나니..

미호 : 오빠.. 원래 이렇게 잘 했어??
나 : ㅎㅎㅎ 집중해서 빨아본 건 처음이야.. ㅎㅎ

미호가 보답을 해 준다고 하면서 가슴부터 애무를 하기 시작합니다.
저는 미호가 애무를 할때 그녀의 등과 가슴...그리고 보지을 만져 봅니다.
자지를 입안에 넣고서.. 힘껏 빨아대기 시작하는 미호.....
그 모습이 왜 이렇게 흥분이 되는지.. ㅋㅋ
바로 노콘으로 연애를 한번 해 봅니다.
아...
노콘이니깐 정말 좋네요!!
보지맛도 역시 틀립니다.
질감도 역시 틀립니다.
이건 정말 노콘 쌩자지라 맛볼수 있는 느낌적인 느낌입니다.
미호를 뒤로 한 채 박음질을 하니.. 
탄력이 있는 엉덩이가..
와....
진짜 죽여 주네요...
뒤로 박을때마다 떡감이 아주 훌륭하네요!!
그렇게 뒤로 마무리를 해 봅니다.
미호를 보게 되실 경우 무조건 뒤로는 박으셔야 합니다. (TIP)
마무리를 하니 미호가 흘러나오는 정액을 보더니..

미호 : 오빵~~~
나 : 응~~
미호 : 오랫만에 한고야??
나 : 응.. 그렇지..
미호 : 오빠 정액이 많이 나왔다.. ㅎㅎ
나 : 너랑 할려고 아껴뒀지.. ㅎㅎ
미호 : ㅎㅎㅎㅎㅎ
마무리 후에 잠시나마 재미난 대화를 나누고 집으로 향합니다
추운 겨울날씨가 상쾌하게 느껴지네요 ㅎㅎㅎ  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름