로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미호]자연산 D컵의 글램녀와 핸플 노콘 쌩자지 질사로 두번 물빼서 가벼워진 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 21일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :  지방 내려갔다가 올라 오면서 마사지도 받을겸 
어느덧 주기적으로 방문하게 되는 십이야에 방문~
빨리되고 가급적 자극적인걸 좋아라 하는데 실장님이 서비스 하드하고 연애 잘한다는 미호 추천~
십이야는 항상 평타 이상은 하기에 고민 안하고 보기로 하고 샤워하고 안내받아 미호를 접견합니다 
쌀짝 육덕인데 섹시하게 이쁘장한 글래머스타일이고 168정도의 키에 탱탱 출렁출렁 자연 D컵을 장착~
글램 풍만 몸매라는 표현이 맞긴 하군요ㅋ
성격이 밝고 4차원적이어서 어색하지 않고 좋았네요
낯가림이 좀 있는 저 같은 타입엔 좋죠ㅋ
서비스를 정말 느낌 짜릿짜릿하게 강하게 잘합니다  
먼저 간단히 샤워후 누루 마사지부처 시작하는데 
받을때마다 느끼는거지만 잠든 동생을 어찌 그리 잘살리고 야릇한 자극을 자유자재로 주는지
순식간에 발사 시켜주곤 저를 일으켜 침대로 가게 하네요
그리고 이어지는 침대에서 서비스는 자극적으로 빨고 돌리고 핥고 폭풍 bj는 장난 아니네요
혀스킬 입스킬 손스킬이 동시 다발적으로 공격하는데
하마터면 본의 아니게 입사할뻔 했습니다ㅋ
흥분이 너무 되서 저도 엽립하고 싶어졌는데
눈치 챘는지 자기도 해달라는듯이 69자세를 잡아주네요
나름 정성드려서 부드럽게 봉지를 이리저리 핥짝핥짝~
움찔하며 토해내는 신음소리가 흥분을 더 업시키네요
근데 역립반응도 좋지만 수량이 보일정도로 나옵니다
타고난것이겠지만 웬지 쾌감이 더욱 강해지네요ㅋ
주저함없이 바로 쌩자지로 합체 후 미호 봉지안으로 펌핑~
위에서 아래에서 뒤에서 때론 부드럽게 때론 격하게~
와~미호!! 진짜 연애 잘합니다!!
연애할때 물이 더 나와서 허연 끈적임이 보이네요
연애반응이 폭발적이고 진짜로 연애를 합니다
키가 크고 글래머인데도 유연하게 자세 잘잡고
후배위할때 엉덩이를 흔들면서 자기가 펌핑하는데 정말 아찔하더군요ㅋ 
연애스킬과 연애감 짱입니다
말그대로 폭풍 연애 끝에 시원하게 마무리했습니다
아까 누루 마사지 받으며 발사했는데 또 시원하게 발사했네요ㅋ
추운 날씨에도 땀을 한바가지로 흘렸네요ㅋ
즐겁게 미호와 헤어지고 가벼워진 몸으로 집으로 돌아갔습니다ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름