로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[밀크]165 자연산 G컵의 연애를 좋아하는 잘까진??? 베이글이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 15일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 밀크

⑥ 경험담(후기내용) :  『 밀크 』
외모 : 어리고 귀엽고 이쁘장한
키 : 165
가슴 : 자연산 G컵, 모양 오지구여 촉감은 지리구여
몸매 : 탱탱 글램, 애교뱃살
서비스 : 하드 서비스 + 애인모드
밀크 한마디로 정리 : 연애반응 엄청 좋고 연애를 즐김

『 첫인상 / 외모 / 몸매 / 성격 』
어리고 귀엽고 섹시하기도 한 이쁘장한 와꾸입니다.
애교뱃살은 있지만 육감적인 몸매인데 탱탱한 피부덕에 찰져서 좋아요.
짧은 코스라 간단한 인사후에 바로 플레이에 들어가는 매니저들도 많은데
옷 벗는 찰라의 순간에도 이야기를 걸어 긴장을 풀어줍니다.

『 마사지 』
누루 마사지 시작전에 어디가 안좋은지 물어보네요.
걍 다 안좋다곸ㅋㅋㅋㅋ
"어디봐요. 목부분이 많이 뭉쳤는데 거기 위주로 풀어줄께요."
24시간중 12시간 이상을 책상에 앉아서 근무하느라 목 근육이 많이 뭉쳤는데 꾸욱꾸욱 시원하게 해주십니다. 
압이 센편인데 중간중간 물어보면서 세기를 조절해줍니다. 
목과 어깨, 승모근을 오랜시간동안 중점적으로 해주셨습니다.
중간중간 대화도 많으셔서 대화하면서 시원 꼴릿하게 받다가 핸플로 1차 발사 했습니다.

『 서비스 』
침대로 이동해서는 애무를 열심히 정성껏 해줘서 좋고 전체적으론 하드합니다.
특히 bj할때나 애무할때 혀나 입술 느낌이 좋아서 삽입도 전에 발사하기 쉽상입니다.
키스도 느낌있게 잘하고 69로 자세를 바꾼후 바로 쌩자지 꽂아 줍니다...

『 연애타임 』
쌩자지 꽂은채로 여상으로 시작...
제 손을 잡더니 한쪽손은 가슴에 다른손은 허리를 잡게하네요.
누워있는 저를 안고는 키스를~ 아래쪽에서 허리를 움직입니다.
역시 찰진 몸매와 피부답게 연애감 찰진게 좋네요. 쪼임도 괜찮구요.
자세를 바꾸니 또 느낌이 확 달라집니다.
핵심만 언급하자면 연애반응 엄청 좋습니다. 
완전 활어과예요.
그리고 잘느끼고 느끼때 모습이 리얼인게 또 다르게 꼴릿하네요.
밀크는 연애를 좋아하는 잘까진??? 베이글이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

『 총평 』
떡스파의 성지 십이야! 
무조건 믿고 다녀오세요.
연애하는 스파에서 역립이나 키스가 안되는 매니저들이 대부분인데
여기서 제가 본 매니저들은 키스, 역립이 다 가능했습니다.
전 역립을 좋아하는 편은 아니지만 키스는 중요하게 생각합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름