로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]160 자연산 C컵 이쁘고 키스 잘하고 연애감 좋은 앵김모드의 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 21일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :  간만에 낮술 한잔하고 들어가다 급땡김에 야탑역에 내려 방문 했습니다 
교통도 편하고 시설 좋은 십이야
제가 좀 사이즈가 있어서ㅋㅋ 사실 할때마다 걱정되는데 
그래서 보통 스타일 미팅때 스탈 물어보면 "마인드요~"라고 합니다ㅎㅎ
뜨거운 물로 샤워를 하고 미미 방으로 입성합니다
옷도 그렇고 섹시하네요ㅎㅎ
청순한 얼굴에 은근 섹기가 보이는 이쁜 와꾸이고 아담하고 글램하네요
살가운 성격이고 애교도 있고 친근감있게 분위기 리드합니다
서비스는 어느정도 하려나 하고 받아보니까 꽤 잘하네요
가볍게 샤워를 하고 누루 마사지를 먼저 받았습니다
말도 편안하고 싹싹하게 하고 마사지도 기대 이상으로 잘합니다
뭉친곳을 풀어줄때는 좀 아팠지만 받고 나니까 정말 시원하네요
그러면서 나중엔 핸플과 BJ로 시원하게 물까지 빼주고 침대로 이동시켜줍니다
침대에서 본격적인 서비스와 연애가 이루어지는데 
흡입력 좋고 혀놀림도 좋고 손가락 움직임도 좋고 BJ도 깊게 넣고 잘돌리네요
미미 얼굴이 작아서 그런지 제것이 더 커보이네요ㅎㅎ
그래도 미미 집중해서 애인한테 해주듯 정성스레 잘해주네요
연애때도 잘받아줍니다 
키스도 잘하고 반응도 좋고 호응도 좋습니다
미미의 장점이 키스인데 키스를 잘하고 자주하고 진짜 애인처럼해서
키스가 다른 언니와는 느낌이 완전 달라 아주 좋았네요
미미의 섹기에 취해 생각보다 급흥분을 해서 일찍 마무리했습니다
끝나고 남은 시간에도 미미는 살갑게 말하고 챙겨주네요
내께 커서 혹시나 하고 아프지 않았냐고 했더니 그리 큰편은 아니라고 웃네요
저도 기분 좋게 웃고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름