로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]좋아~ 오빠 더더더 ~~♡마구 흔들어 버리는 혀와 입술 가히 압권입니다 ..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 14일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) : 원피스를 입은 미미 메니저가 인사를 합니다 ..
룸삘이 약간 나는 예쁜 얼굴에 섹시한 인상이네요 ..
아담한 편인 키인데 몸매는 표준이고 비율 좋아요 ..
미드는 자연산같고 사이즈는 C컵 정도 ..
어두운 조명을 캄캄하다고 밝게 올리는 미미..
떡 건마에 특성상 대화시간은 짧지만 대단히 재밌는 메니저였습니다 ..
본인이 최근 살이 쪘다고 징징대는데 ..제 눈에는 날씬하기만 한 몸메라
안고 뒹굴고 싶은 그런 언니 느낌입니다 ..
옷을 벗어 던지고 바로 탕으로 향합니다
이어서 마사지부터 시작하는데 너무나 꼴릿꼴릿하게 마사지해주는데....
이게 마사지인지 애무인지 모르겠습니다
압도 제법 있고 스킬이 상당하시네요..
덕분에 제 죤슨은 엄청 입이 폭발하고....
미미는 손과 입을 써서 제 죤슨을 폭발 시키고는 잠재운다

이어서 침대로 이동하니 미미는 야시시한 표정으로 키스 들어오네요 ..
키스를 정말 여친보다 더 적극적으로 끈적하게
오랫동안 저를 탐하듯 하네요 ..
업소에서는 접해보기 힘든 키스 .. 아주 좋습니다 ..ㅎㅎ
애무를 시작하는데 헉 .. 엄지 두개가 펴지는 ..
좋은 스킬을 시전하네요 ..
가슴부터 타고 죤슨을 입에 물고 비제이 두알까지
마구 흔들어 버리는 혀와 입술 가히. 압권입니다 ..
자연스레 돌려주는 69. 자세 예쁜 소중이를 가져습니다
볼록 올라온 두덩 .제가 좋아하는 모양이더군요 ..
질퍽한 쎅소리 . .다시 비제이 ..
오빠가 느낌올때. 하자고 말해 ..
쉴새없는 비제이 ..오마이 ..갓 ..심봤다 . .
이제하자 미미야 ..
느낌와 ..할까 ..장갑을 채우고 ..  
내가 먼저 할께 ..ㅎㅎ
여상으로 진입하는데 이건 또 뭐야 .꽉 차버리는
이 느낌 . . .위에서 방아를 찧으며 밷어내는 리얼한
신음 소리 몸을 숙여 키스를 해대는데 .어윽 ..
넌 누구냐 ..왜 이제야 보는거냐 .. ..
극도에 흥분을 연출합니다 ..
한참을 여상에서 내려오지 않다가 ..
자세 체인지 제가 위로 올라가 강도를 올려봅니다
좋아~ 오빠 더더더 ~~♡
한참후에. 시원한 폭팔과 함께 발사 ~
꼭 끌어 안아주었죠 ..
소중이로 꼭 꼭 잡아주는 미미 .. 
나에게는 니가 에이스다 ..
주간인게 너무 아쉽다 .. .
짱구 돌려서 낮에 시간을 만들어야겠네요 ..ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름