로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[밀크]분당에 가면 자연산 G컵 거유녀를 꼭 보세요,, 정말 초강추합니다,,^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 31일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 밀크

⑥ 경험담(후기내용) : 낮에 일을 보고 나니 급땡김이 와서 언제나 즐거운 십이야에 전화 때리고 바로 고고~~ㅋㅋ 
투샷코스로 계산하고 샤워실로 들어가니, 정말 친절한 실장님이 어떤 스타일을 좋아하냐고 스타일 미팅을 하는데,,
몸매 좋고 가슴 큰 애로 해주세요~ 하니 실장님이 마침 시간이 맞는 언니가 있다고해서 저는 기분 좋게 씻으러~~
씻고 가운을 걸치고 나오니, 진짜 미안한데, 15분만 기다려달라고... 실장님이 추천한 애가 시간이 조금 필요하다해서
알겠다고 하고 잠깐 대기 좀 타다가 이제 올라갈시간이에요~ 
기다린만큼 뭔가 설레이는 기분~ㅋㅋ
"똑똑" 노크하며 들어가 만난 밀크~~  
정말 섹시하게 예뻐보입니다,,^^
나이는 20대 중반정도로 보이고 키는 165정도,, 몸매가,, 와,,,, 진짜 좋네여,,,ㅎㅎ 
가슴이 자연산인데 그게 수박만한줄...쿨럭(실장님 감사합니다!!ㅋ) 
G컵 가슴,,,잘록한 허리,,,한껏 힙업된 힙,,, 긴 롱다리,,,비율 쩌네요,,
얘기하다보니 솔직하고 살갑네요,, 
클럽에서 예쁜 언니 꼬셔셔 모텔에 온 분위기가 스물스물 올라옵니다,,ㅎㅎ
그리고 이어서 마사지를 받았네요,,,
누루마사지 받는데 여기저기 문지르고 주물러주는데 어디가 불편하냐고 세기는 괜찮냐고 체크하며 마사지를 해주시는데,, 
와,, 진짜 시원 꼴릿하네영,,
많이 뭉친곳을 위주로 받다보니 시간이 좀 모자라 아쉽다고 하셨는데,,
진짜 시원했습니다,,^^
그러다가 제 동생놈을 마사지 해주며 자연스레 한발 빼주십니다
어우 정말 시원해~~~

바로 침대로 옮겨 메인 서비스 시작하는데
애무도 제법,, 혀놀림에,, 몸이... 금방 달아 오르고,, ㅎㅎ 
아이스크림 먹듯이 동생놈을 탐해주는데,,
아이컨택도 해주고 깊게 해주는 BJ가 아주 좋았어요,, 
그런데, BJ하고 삽입하려는걸 그 예쁜 몸을 그냥 넘어갈수가 없어,,, 바로 역립들어갔네용,,ㅎ 
콜라병 몸매에 고운 피부,,, 예쁜 봉지에서 좋은 향기가~ 
시간이 지나 달아오르는것 같아 쌩자지로 바로 삽입 시도!! 
명기인지,,,노콘이라 그런건지,,,, 삽입느낌도 좋고 꽉조여주는게,,, 대박 느낌,,,
얼마 못갈것 같아 정상위로 하다 후배위로 바꿨는데 그것이 실수엿네요,, ㅎㅎ
대박 아찔한 뒷태 비주얼과 섹한 반응 그리고 쫄깃한 연애감 때문에 얼마안되서,,, 바로 발사 ㅠㅠ,,, 젠장,,,
시간이 조금 남아서 같이 누워서 이런 저런 얘기하다 콜이 들어오고~ 나갔네여,,ㅎ 
예쁘고 몸매도 아주 훌륭하고,, 연애감 환상이고 마인드도 좋고,, 성격까지.. 정말 괜찮네여,,^^
끝으로 밀크!! 초강추입니다..^^
재접 의사 100%이네요~ 
다음에 또 들리겠습니다~~ 번창하세요!^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호