로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

서로 다른 쾌감의 발사 크로스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 27일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 아이

⑥ 경험담(후기내용) :  마사지가 땡기는날 전화 하고십이야스파로 향합니다 
나름 이제 방문 횟수가 제법 되네요^^ 
친절하신 실장님과 미팅하고 샤워하고 대기탑니다
잠시 후 안내를 받으러 방으로 골인 ㅋㅋ
오늘의 파트너인 아이매니져!! 
섹시한 얼굴이고 몸매도 글램하고 가슴은 자연 C컵으로 보입니다 
성격은 밝고 애교도 좀 있고해서 편안하네요
배드에 누워 샤워후 시원한 마사지를 받았네요
매니저와의 대화도 재밌었어요~
마사지가 끝날무렵 전립선마사지를 시작으로
은밀한 손놀림으로 제 동생놈을 발딱 일으켜 세우네요 ㅋㅋ
아이의 손맛에 동생놈과 저는 짜릿짜릿... 움찔움찔...
점점 빨라지는 손짓에 맞춰 시원하게 발사!!
아... 이 느낌.... 연애하고는 또 다른 황홍감이 밀려오네요~
침대로 가서는 약간의 대화 후 시작되는 애무~~~ 
말은 필요없고 섹시한 눈빛으로 들어오는 bj!! 
거기에 저는 시체족답게 바라보며 음미합니다
계속 되는 bj와 제 몸 여기저기를 부드럽게 애무~ 
부드럽지만 자극적인 애무를 한동안 즐기다보니 
어느샌가 쒸어져있는 콘.... 
요즘 제가 부쩍 플레이 타임이 늘어나서~~ 
이날도 바로 강강강으로 가는데...... 
쪼임도 좋고 언니 아래도 촉촉하니 정말 좋네요~
아이가 다리로 제 허리를 감싸고 계속 멈추지 않고 강강강으로 달립니다...
아... 이 느낌.... 연애감 정말 좋아요~
점점 커지는 언니의 신음소리도 자극이 크네요~
언니도 느낌이 오는지 저를 꽉 끌어안고 계속 부추기는데... 
에어콘을 최고로 틀었는데도 땀이 샘솟네요 ㅋㅋ 
자세를 바꿔서 잠시 뒤치기로 달려봅니다~~
역시나 뒤에서도 연애감이 정말 좋네요~
언니 뒷태도 섹시하고 엉덩이가 아주 찰지게 붙네요 ㅋㅋ
신호에 얼릉 정상위로 바꿔서 몇번 펌프질하고 발사!!
짧았지만 황홀한 연애였네요~
서로 다른 쾌감의 발사 크로스라고 말하고 싶어요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목