로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

이런 투샷서비스인데 뭘 더 바래??!! ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 25일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 지원

⑥ 경험담(후기내용) :  십이야 스파 언니들중에...
아담 슬림 섹시한 스타일 좋은 언니.
지원언니봤습니다.
웃으면서 맞아주는데, 그 모습이 참 섹시하고 예쁘더군요.
마인드 좋고 매력적인 언니라는 느낌이 팍팍~ 옵니다.
160의 아담 슬림한 몸매와 B컵의 가슴을 갖고 있네요.
허리는 슬림한데 제법 골반도 있고 엉덩이 토실합니다.
그리고 피부결이 말그대로 백옥이네요.
마사지 시작부터 뭔가 느낌 달달하고 좋았네요. ㅋㅋ
여성스럽고, 대화 좋고, 손길도 부드럽고요...
그리고... 마무리도 정말 부드럽게, 그리고 짜릿하게...
언니의 손으로 쭉쭉 짜릿하게 뽑아냅니다.ㅋㅋ
워낙에 앵김모드가 강한 언니인데 건마스파에서는 보기 힘들죠.
침대에서는부드럽고 끈적하게 제 입술을 탐하고 몸 이곳저곳을 훑어주고
강약을 섞어가며 느낌있게 동생놈을 혀로 핥고 빨아주네요.
혀가 아주 살아있는것처럼 제대로 물고 빨아버립니다.
지원언니의 섹한 애무에 흥분해서 그냥 싸겠더군요. ㅋㅋ
이번엔 잠시 제가 언니를 애무해봤습니다.
지원언니가 은근 좋아합니다.
거부하는거 없이 즐기는듯한 표정과 신음을 보여주네요.
어려서 그런지 봉지가 이쁘고 탄력있고 맛있네요. 
얼핏 아~ 좋아~ 거기~ 오빠~ 라는 멘트도 들었네요. ㅋㅋ
바로 섹타임 들어갔는데, 언니가 정말 살아있는 반응 보입니다.
허리가 휘고, 뜨거운 교성을 터트리고...
뒷치기로 변경해서는 그 꼴릿한 뒷태에 정신줄 놓고
제대로 필받아 지원언니 허리를 붙잡고 미친듯이 쳐댔습니다.
신호가 와서 정상위로 빠르게 변경하고 마지막 스퍼트~
격하게 반응하다가 제게 매달리는 언니를 껴안고서 또다시 방출해버렸네요.
정말 격하게... 한동안 몸을 움찔거리며 잔뜩 싸버렸습니다.
지원언니가 뜨겁게 키스해주더니, 교태를 부리며 웃어줍니다.
아~ 요망한것. ㅋㅋ
이런 투샷인데 뭘 더 바래??!! ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목