로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

슬림글래머 여친같은 애인모드 초롱이

컨텐츠 정보

본문

첫이미지는 예쁘게 잘익은 20중후반정도 보이는 아주 예쁜
발랄하게 생긴 초롱이네요 와꾸 좋아요
자그맣고 아담한 체형의 포켓걸 스탈에 슬림한데 가슴은 C컵
피부도 좋구 애가 통통튀는게 첫만남시에도 어색하지않게 잘해줘요 애교도많고
앵기기도 잘하구 처음부터 웃음이 사라지지않네요 ㅎㅎ
하마터면 대화 도중 덮칠 뻔 했습니다
같이 씻는데 샤워를 요렇게 열심히 해 줄라 하는 언냐는 첨 보네요
물다이 받아보는데 뒷판에서는 C컵의 가슴을 부벼주면서 자지와 불알을 아주 느낌있고
꼴리게 만져주고 앞판에서는 키스해주면서 살짝 애무까지하면서 부비부비 느낌 죽입니다
타월 들고 졸래졸래 쫒아와서는 물기를 닦아 주다고는
갑자기 주저 앉더니만 자지를 또 덥석물고빨아주는데 귀두와 기둥을 반쯤 입에물고
안에서 혀놀림으로 귀두를 빨아주는데 진짜 찌릿찌릿합니다
키스를 하면 기다렸다는듯이 입술을 포개어 오고 가슴애무시 반응이 아주 지대롭니다
이곳저곳 할 것 없이 팔딱팔딱합니다
떡감은 체구가 작아서인지 쪼임이 좋은데 거기에 초롱이의 여친처럼 대해주는거에 더 뿅가네요
착착 안겨들면서 키스해주고 다리도 촥감싸안아주고 최고네요
나오면서 실장님한테 엄지 손가락 치켜 세우고 나왔어요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름