로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

민삘업계쌩초 섹시한몸매 소이

컨텐츠 정보

본문

소이 요약
다소곳한 민삘느낌 와꾸가 예쁘장하구
몸매가 진짜좋네요 꽉찬B컵에 160후반에 늘씬한키 완전
몸매 딱 좋아요 골반과 엉덩이 다리라인 끝장나고
란제리와 티팬티까지 완벽했어요
앤모드좋고 업계생초라는데 마인드가 확실히 풋풋한게 뭔가 떡스파랑 안어울리게
좋았어요 유흥에 쩌들지않은 소이좋아요 왠만한 휴게나 오피보다 좋았어요
와꾸는 안그렇게 생겨서 반전의 섹한몸매에 애무도 잘해주고 막 하드하진않지만
역시 업계생초 스타일은 능숙하지않은 이런맛이죠 나름 자지는 깊게 잘빨아줘요
떡감도 진짜좋은데 특히 스탠딩뒤치기 개강추합니다
키스하면서 정상위로 마무리했어요 요정도면 주간에이스 인정합니다

소이 요약
다소곳한 민삘느낌 와꾸가 예쁘장하구
몸매가 진짜좋네요 꽉찬B컵에 160후반에 늘씬한키 완전
몸매 딱 좋아요 골반과 엉덩이 다리라인 끝장나고
란제리와 티팬티까지 완벽했어요
앤모드좋고 업계생초라는데 마인드가 확실히 풋풋한게 뭔가 떡스파랑 안어울리게
좋았어요 유흥에 쩌들지않은 소이좋아요 왠만한 휴게나 오피보다 좋았어요
와꾸는 안그렇게 생겨서 반전의 섹한몸매에 애무도 잘해주고 막 하드하진않지만
역시 업계생초 스타일은 능숙하지않은 이런맛이죠 나름 자지는 깊게 잘빨아줘요
떡감도 진짜좋은데 특히 스탠딩뒤치기 개강추합니다
키스하면서 정상위로 마무리했어요 요정도면 주간에이스 인정합니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름