로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

쉬는날이라 피로풀러 스파로..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12-2

② 업종 :건마(스파)

③ 업소명 :럭셔리스파

④ 지역 :일산       

⑤ 파트너 이름 : 원샘 , 베르사체 

⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날 지인을 만나러 일산으로 고고싱

그곳에서 일단 마사지와 서비스를 받으러 럭셔리스파에 들립니다

싯고 대기 하니 방으로 안내해주시고 가운벗고 배드에 누워있으면 마사지 샘이 오신다고 하네요

잠시후 원 샘이 오셔서 마사지를 해주십니다

목요일이라 도미노에서 피자1+1을 사서 방문했는데..

맛있게 잘먹었다고 하네요.. 샘의 호감도가 증가하였습니다

타올을 위에 한장 깔고 그 위로 마사지를 해주시는데..

역시 스파관리사 샘들의 마사지는 좋아요

샘이름을 물어보니 원샘이라고 하시네요

전에 어디서 일하셨냐고 물어보니..

강남 어디어디 어디어디 등등 이야기 하는데..

스파로 알아주는곳들인데..

지금 몇군데는 문을 닫았다고 하네요

약하게 받는 편이라.. 살살 해달라고 했더니..

떨면서? 마사지를 해주셨어요 ㅋㅋ

대충해도 된다고 하니..

본인도 마사지 받으러 다니는데..

대충 받으면 짜증난다고..

자기에겐 대충은 없다며 꼼꼼히 해주시네요 ㅎㅎ

보통 목이나 어깨가 많이 뭉쳐있는데..

오늘은 발바닥이 하이라이트였어요 ㅠㅠ

거의 울기 직전까지 감.. 

왼발은 갠찮았는데..

오른발은.. 너무아파서.. 발을 빼니..

잡고 또잡고..

한참을 하다가 기습으로 또하고..

그렇게 씨름?을 하다보니.. 어느새 좀 풀려서 덜아프더라구요..

그후 찜을 올리고 마사지를 해주시는데..

호불호가 있겠지만..

전 여름에도 찜을 해달라고 합니다 ㅋㅋ 따뜻한게 좋더라구요 ㅎㅎ

마지막은 전립선인데..

전립선에대해 자세히 설명해주시며..

마사지 해주십니다..

전립선은 응꼬가 아니에요.. 불알과 응꼬 그사이 중간정도임..

전립선 마사지후 엎드려 있으면 .. 이쁜 언니가 들어와서 서비스를 해줍니다

전 스파를 선호 하진않아요..

마사지는 좋은데..

언니와 교감의 시간이 없고.. 물빼기 바쁘기에..

베르사체라는 언니가 탈의를 하고 빠떼루 자세를 해달라고 합니다

응꼬주변에 아쿠아를 뿌리고

입으로 여기 저기 애무를 해줍니다..

전 요건 좋아하는데.. 부끄럽다고 생각 되는분들도 있더군요 ㅎㅎ

그 후 돌아 누으면 언니가 삼각애무후 여상으로 시작해서 정상위로 마무리 하고..

청룡이라고 불리는..

가글을 머금고 한번더 비제이를 해줍니다..

여담으로 베르는 귀여운 스타일인데..

스파보단 안마에서 봤으면 아주 좋았을 언니네요 

아니면 스파에서 언니 시간이 긴 코스가 있었으면 ㅋㅋ

※ 럭셔리 스파 간단 정리

실장님 응대: 아주 좋음

관리사 샘: 마사지 굿(어디든 스파는 관리사 샘들이 다잘하심..)

베르언니: 아담 슬립 뽀얀 피부..  귀여운 스탈 헤헤거리며 잘웃음..애교 있는 목소리 단점?은 가슴이A컵?

연말엔 바쁘고 ㅠ 1월에 쉬는날 한번더 베르보러 가야겠네요 

아참 전에 드린 화분은 출입구옆 신발장에 잘있네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

타임트랩님의 댓글

곰돌님.....스파가 주종은 아니시지만 절 위해 기꺼이 받아주시고

이렇게 멋진 후기 남겨주셔서 감사드립니다~베르와 즐거운 시간 보내시고 원쌤 마사지도 그럭저럭 받으시고 다행입니다ㅋ

이제 일산까진 안오셔도 될것 같구요~제가 곰돌님 시간에 맞춰 부천에서 함 뭉치시는걸로 하시죠~^^
에 당첨되셨습니다.

타임트랩님의 댓글의 댓글

연말....어차피 저도 2번째달 그냥 몸 아작나도 전력투구 하기로 했습니다 ~쿨럭 ㅠㅠ

거의 말일쯤 곰돌님 시간이되면 망년회하면좋을것 같고~아님 신년에 송년회도 좋겠네요~ㅎㅎ

그땐 제가 거하게 쏘져~~^^ㅋ
에 당첨되셨습니다.

곰돌이님의 댓글의 댓글

한두달 일하고 그만두실려구요
몸이 재산입니다
시간은 모르겠네요..사실 나지만 나가길 귀찮아해서ㅋㅋ
에 당첨되셨습니다.

타임트랩님의 댓글의 댓글

이곳 일산은 그럴려고 들어온거 같아요.....ㅎ

모든분들이 절 걱정하시는건지 제 하찮은 능력을 탐내시는건지 이제 주위에 인간적인분은 얼마 안남으신듯 ㅎㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.

짱구야7님의 댓글

원쌤, 베르사체 언냐 후기 잘 봤습니다
좋은 정보 감사합니다
곰돌이님 흔적이란게 저 흔적을 이야기 하셨던것이네요..ㅎㅎ
축하드립니다~ 열심히 활동한 결과 46파운드를 획득 하셨습니다.
에 당첨되셨습니다.

곰돌이님의 댓글의 댓글

댓글감사합니다
제가 어리고 이쁜 언니를 좋아하는데.. 실장님이 그걸 아시는지ㅋ막내로..
베르가 막내라 좋음ㅋㅋ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름