로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

승아1인샵 최고! ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.25
② 업종 :  건마
③ 업소명 : 승아1인샵
④ 지역 :  별내역 근처
⑤ 파트너 이름 :  승아
⑥ 경험담(후기내용) :

동네에 새로운 1인샵이 생겨서 퇴근후 방문했습니다

문열고 들어가자 마자 ㅎ 보통 1인샵도 일에 찌들어서 꾸미는것도 대충 정지정돈도 엉망이고 

특히 제가 결벽이라 청결상태를 서치를 하는데 ㅎ 너무 깨끗하고 이뿌게 꾸며놨네요 ㅎ

일단 거기서 합격 ㅎ 그리고 기왕이면 다홍치마라고 ㅋ 승아씨 

얼굴 몸매 ㅎㅎㅎ 다년간의 내상왕 저로써는 ㅎ 큰기대를 안했는데 ㅋ 너무 만족 

100점 ㅎㅎㅎ  그렇다면 마사지 실력과 정성유무다 

대충 기계적으로 하는가 아닌가하고 받았는데 너무 시원하고 요기저기 ㅎ 뭉치고 피로 쌓인데를 잘풀어주시네요 ㅎㅎㅎ

서비스도 대만족!! ㅎㅎㅎ ㅎ진짜  시간과 돈만 됐다면 더연장할텐데 ㅎ ㅠ ㅋ 유부의 한계 ㅎㅎ

다음에 비상금 모아 다시한번 빠르게 재방하겠습니다! ㅎ 너무 만족 대만족 ! 잘받고 왔습니다! 

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름