로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

양양 봤어요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 777
④ 지역 : 오산
⑤ 파트너 이름 : 양양
⑥ 경험담(후기내용) : 안녕하세요? 그동안 달린거 후기 하나씩 늦게나마 쓰고 있습니다. 오산 777은 가성비 굿이고, 매니저분들 평타이상 좋은 곳이죠. 저번에 슈퍼빨통 리아 보고, 한동안 쉬다가? 다시 업소 찾아갑니다. 하이애나 같습니다. ㅋㅋ 이번에는

다른 여성분으로... 뭐 남자들이 다 그렇죠.

여튼 이번에도 실장님과 통화, 양양 추천해 주십니다. 땡큐 실장님^^

위치는 전에 가서 잘 알고 있고, 다시 찾아가서 페이 지불후 방으로 입성!, 샤워하고 양양 기다립니다. 똑똑 노크소리와 함께 등장하는 양양! 이때가 제일 마음 설레이죠.

첫 느낌은....되게 어리고, 착한 얼굴.. 이쁜편입니다. 전에 슈퍼빨통 리아 만나서인지, 이번에는 가슴이 좀 작아보이네요^^

마사지는 중타?정도, 우리는 서비스 바라고 오는 거라 마사지는 패스!

서비스도 무난합니다. 다만 자꾸 손가락3개 보이면서 딜을 할려고 하네요. 조금 실망^^, 실장님? 요거 어케좀 부탁드릴게요.

걍 무난하게 핸플로 끝내면서 한번더 손님이랑 이런식으로 딜하면은 다른 업소 가는걸로.... 맘 정했어요. 

한번 가서 물빼고 오는 용도로 건마 괜찮죠?

다들 즐달하시고, 실컷 흔들어 주세요!

관련자료

댓글 12개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름