로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

수원 귀빈 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0606
② 업종 :건마
③ 업소명 :귀빈
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 나리
⑥ 경험담(후기내용) :

인계동이라 접근성은 좋고 주차하기는 조금 빡셌습니다.

주변에 비어있으면 주저하지말고 바로 주차하세요.

먼저 씻고 방에 앉아서 쉬니 나리 매니저 들어와서 인사합니다. 몸매가 죽입니다. 늘씬하고 나올때 나오고 들어갈때 들어가고 누우니 잡소리 안하고 바로 시작하는게 너무 좋았습니다. 말하는거 귀찮나 하는타입

bj가 활홀하더군요 암튼 시원하게 발사하고 마사지 받는데 마사지가 진짜 시원합니다. 그냥 마사지만 받으로 돈주고 와도 되겠다 생각들더라구요. 마사지 지대로 받고싶은분 개강추입니다. 겁나 시원해요 알아서 뭉친곳 다 풀어 줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

마사지 다받고 2차전 남았는데 보통은 2차전때 발사가 좀 늦는데 나리매니저 스킬에 그냥 시원하게 줄줄줄 발사해버렸습니다. 귀빈 너무 좋네요 자주 가겠습니다.

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름