로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

키방출신이쁜이 하람이와 떡치는맛은 최고였어요

컨텐츠 정보

본문

민삘에 아주 예쁜 와꾸
헉 진짜 이쁘네... 20대초반 와꾸에 진짜 키방출신인듯
얼굴은 청순한듯 섹시한...완전 이상형이었음
슬림하면서 탄력이 있는 탄탄하고 이쁜 슬림몸매에 B컵가슴이 아주 예쁘구
초짜인 만큼 아직 서비스는 없는걸로 ~
살짝 사차원적이면서 잼있고 털털한 마인드
뭐니뭐니해도 보지의 쪼임이 아주 쫀듯함을 선사합니다 어려서 그런가 탱탱해요 그냥
그리고 혼자하는 연애가 아니라 하람이도 즐기려고하고
정상위를 하면 빨리싸버릴것 같아 위에서만 시키니 좀 지쳐하더라고요..
결국 뒤치기로 들어가서 마무리......
아정말 원없이 했네요 하람이~최고였습니다
.................................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름