로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

귀요미 아름이 보고 왔네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2021년 12월 28일
② 업종 :건마

③ 업소명 :해바라기
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 아름
⑥ 경험담(후기내용) :하루종일 일하다가 퇴근후 할게 없어서 급땡기는

신호가와서 실장님에게 아름씨 되냐고 물어보고 된다고해서 예약잡고

해바라기 들어서니 실장님이 급 반겨주시네요 그리고 호실로 들어가서

샤워가운 입고 샤워후 오늘 바쁜시간이라 아름씨 10분정도 기다리니 

들어오더니 많이 반겨주시네요 해바라기 몇번왔는데 아름씨가 제일

좋아서 아름씨 예약한거에요 코스는 b코스라서 서비스 하는데 역쉬 아름씨

스킬 정말 흥분되게 만들어쥐서 아름씨 밑에 부분 만져보니 아름씨 역시 흥분했는지

많이 젖어있더라고요 저도 내 동생 흥분해서 바딱 서있네요 그렇게 서비스후 아름씨

올라와서 하는데 얼마 지나지 않아 신호가와서 자세 체인지하고.  정자세후 신호스와서 

뒤치기 자세로 바꾸고 얼마 지나지않아 발사하고 마사지 들어가는데 꼼꼼히 잘해주고

시원하더라고요 그리고 핸플타임 역쉬 서비스스킬이 죽여주서. 금방 신호가 오더니

발사 되더라고요 그리고 샤워후 옷입고 실장님에게 인사하니 실장님께서 시간보다

일찍 나오셨네요 물어봐서 오늘 흥분이 많이 되서 그랬다고 하고 웃고 나와서 집으로

들어가서 자기전까지 아름씨 생각많이하고 잠을 잤네요 ㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름