로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

같이즐기는마인드의 끝장몸매 소이

컨텐츠 정보

본문

소이 늘씬한몸매가 끝내주네요 골반 엉덩이 이쁜B컵가슴까지
몸매파에게는 최고네요 모델몸매에 와꾸도 민삘에 예쁘구용
다 씻고 침대로 이동 몸매가 너무 이뻐서 제가 먼저 애무를 하겠다고 합니다.
별 거부감 없이 눕더니...갑자기 즐기자 모드가 되어버립니다
제가 손님인지 언니가 서비스 받으러 온건지 헷갈리네요
빨리 싸게끔 억지로 신음소리 내거나 하기싫은데 억지로 받는 느낌이 아니고
그냥 서비스 받으러 온것처럼 나한테 몸을 맏기고 즐기려고 하는게 보입니다
적당한 쌕소리와 함께 시작되는 소이의 마른애무 스킬 좋네요...
BJ할 때 목 깊은 곳까지 넣어줄 때 마치 아래쪽에 삽입한 것 같은 기분까지 끝내줍니다
정신없이 불타 올랐습니다 서서하는 뒤치기부터.. 한다리 들고 들어가는 뒤치기.. 이어지는 키스..
엎드린 그대로 자연스럽게 뒤치기가 이어집니다…
정열의 뒤치기를 마친후.. 정자세로 바꿔 이어지는. 그녀와의 황홀한 시간…
정신없이 시간이 흘러가네요.. 온몸은 땀으로 범벅이 되고….
피치를 올려 시원하게 발사 진짜 애인같은 소이 강추에요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름