로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

수원 방앗간 소이 후기

컨텐츠 정보

본문

실장님이 시작전 스타일 상담을 해주시더라구요
어떤 스타일이 좋냐? 부터 몇가지 질문을 하시길래 원하는 스타일을 말씀드렸더니 알맞게 잘 매칭해주셨어요
소이를 접견하게 되었는데요~ 키도 크고 몸매가 볼륨감이 있고 섹시하기도 하고 청순하기도하고
막 찐한 이목구비언니가 아니라서 대부분 호불호없이 조아할듯하네요
몸매도 진짜 키크고 가슴크구 허리 엉덩이라인 예술이구요
마인드도 ㅆㅅㅌㅊ 라서 애인같아서 너무 좋았어요
키스도 잘해주고 손으로 제걸 주물러주면서 시작되네요
몸 구석구석 스쳐가는 능숙한 혀놀림에 움찔움찔 거렸는데,  간지러워서 참느라 힘들었네요
너무 꼴릿하게 잘해서 빨리 서비스끝내고 본게임 하고싶다라는 생각만 했었어요
서비스의 시간이 순식간에 지나가고 연예를 시작했는데 섹시한 몸매 때문인지 똘똘이가 불끈불끈 힘이 넘쳤어요
소이의 만족하는듯한 거친 신음소리에 저도 흥분해서 여러 자세로 바꿔가며 오래 버텨 보려했지만,
오래 버티질 못하고 끝나버렸어요 ㅜㅜ..
연애가 끝난후에도 애인모드로 서로 재밌게 대화를 하다가 마무리했네요
참 소이는 앤모드가 너무좋아요
실장님이 나갈때도 불편한게 없냐 물어봐주시고 너무 친절하신듯 ^^.
주간에 좋은 언니 잘보고왔어요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름