로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

다음번에도 무조건 방문할것같습니다

컨텐츠 정보

본문

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

① 방문일시 : 2.14 

② 업종명 : 건마 

③ 업소명 및 이미지 :느낌표아로마  

④ 지역명 : 경기 분당 .

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 서영이 

⑥ 업소 경험담 : 

저는 이쪽 빠삭한 친구한테 추천을 받고 방문했는데 

그래서 그런지 정말 좋았습니다 

씻으로 딱 들어갔을때는 시설이 좋다는 생각을 많이 했네요 

오랜만에 몸 호강했다는 생각이 들었네요 

서영매니저만나서 서영매니저의 스킬을 보는데 요근래 보았던 스킬중에 

가장 좋았습니다...ㅎㅎ 괜히 친구가 추천해준게 아니라는 생각이 들었네요 

다음번에도 무조건 방문할것같습니다 저한테는 그렇게 먼거리가 아니여서 

자주 만날것같네요 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름