로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

신비??

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월29일
② 업종 : 더케어테라피
③ 업소명 : 더케어테라피
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 신비
⑥ 경험담(후기내용) :

나름 동탄토박이라 왠만한 업소는 거의 한번쯤 다 가봤네용ㅎㅎ

더케어 후기를 좀 남겨보려합니다.

마사지매니아에 속하는지라 안가본곳없이 동탄에서 한번씩 방문해서 다 받아봤는데 

어느순간 이곳에서만 받게되었다는... 그리고 지명 마사지사분이 개인사정으로인해 본국으로ㅜ..

아쉽지만 실장님께 다시추천을 받아서 받았네요

신비매니저 마사지 닥추입니다. 말이 필요없네요. 

전통가도 이 매니저처럼 잘하는 분 뵌적이 없어요. 무슨 한의원에서 뼈맞추는줄ㅎㅎ

자 이제 마사지를 시원하게받았으니 또 저의 오랜 지명 언니의 ㅅㅂㅅ물빼는타임 ㅋ

이처자 경력이 꽤 된다하지만 딱보면 걍 민삘에 회사원정도...키는큰데 얼굴작고 귀여운 냥이상이네요

워낙 오래봐서 다른데 갈 때도 된 것 같지만 전 안갔으면 한다는..ㅎㅎ

스킬..쩝니다. 걍 뽑아삼키네요. 오분이상 버티면 지루인정!

후기를 제대로 써본 적이없는관계로 자신이 별루 없지만

큰 맘 먹고 함 써봅니당ㅎㅎ

이정도 단골이면 좀 할인좀 해줄때가 된것같은데...실장니....임....?ㅎㅎ

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름