로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

간만에 힐링한거 같아 고마운 맘에 몇자 적어봅니다 ^ㅡ^

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3.25

② 업종명 : 건마  

③ 업소명 및 이미지 : 느낌표  

④ 지역명 : 분당 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 서영 관리사님.

⑥ 업소 경험담 :

솔직히 후기 적는거 별로 안좋아해서 잘안하는데

간만에 힐링한거 같아 고마운 맘에 몇자 적어봅니다..

첨이라 고민이 많앗는데  실장님이 서영이를 추천 해주시네요~ㅎㅎ

드디어 서영이를 만났네요 ~ㅎㅎ 첨이라 제가 약간 쭈뼛쭈뼛하니 

웃으면서 살갑게 저의 기분 풀어주네요

마사지는 굉장히 부드러우면서도 시원하게 잘 해줍니다

그냥 막하는느낌이 아니라

몸을 정말 알고 터치 하는 느낌이에요ㅋㅋ

압도 굉장히 적절하구요~

특히 하체쪽할때는 므흣한 마사지 스킬을 구사 하면서도 간지럽히는느낌이 굉장히 묘하네요ㅋㅋ 

첨 받아보는 느낌인데 이게 상당히 중독성 있습니다ㅋㅋ

무튼 서영 언니덕에 제대로 힐링하고 왔네요^^  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름