로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

올때마다 그리고 짱아관리사 볼때마다 감동...

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3.19  

② 업종명 :건마  

③ 업소명 및 이미지 :막나니가요2인샵

④ 지역명 :구리

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :짱아

⑥ 업소 경험담 :

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

만족스럽게 잘보고갑니다

짱아 원장님은 저 기억하고 계시겠죠? 어제 보고갔는데??ㅎㅎ

아무래도 손님이 많기도하고 인기녀라 ㅠㅠ 다른손님과 헷갈릴수도 있기에..

저는 갈때마다 매번 커피를 사가지고 가는 타입이라 기억해달라는것도 있고 ㅎㅎ...

후기는 자주 쓰려고요 ㅎㅎ 그래야 기억도 더 잘해주시고 서비스도 좀더 하드해지겠죠~ㅎㅎ

마인드 참좋고 서비스도 밀착 서비스 좋고요 마사지 받기위해서 그리고 마무리 섭스도

기대하시는 분들은 짱아님 보시는거 강력추천 드리고 싶네요^^ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름