로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

다미

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

3월초

② 업소 첫느낌

1인실

③ 매니저 첫느낌

상타치

④ 시스템및 서비스

제가 예약했던 친구는 다미 였습니다 스웨디시 잘한다고하니 땡겨서 예약했네요

다미를 볼려면 오래 기달려야한다고했는데 그냥 무작정 기다리기로 작정했습니다ㅋㅋ

집에서 꾸벅꾸벅 졸다가 시간되어서 이동을했네요 날씨가 추우니 잠이 확깨었고

도착해서 안내받고 밑에서 잠깐 기다리다가 전화 받고 올라갔습니다

같이 앉아서 오손도손 얘기나 나누다가 샤워를 했습니다 샤워하고나오니깐 옷을 전부다 벗고 기다리고있더군요

순간 눈을 어디다 두어야하는지 동공이 떨렸습니다 그냥 슬쩍 마사지다이에 누웠네요

스웨디시를 해주기 시작하는데 너무 부드러웠습니다 바디타는 방식으로 해주는데 성감대가 온몸인거처럼 찌리릿하더군요

스웨디시받으면서 곧바로 섭스타임으로 이어지고 부비부비를 너무 잘하더군요

자연스럽게 다미 얼굴을 가까이서 봤더니 오목조목 새침때기같으면서도 이쁜 얼굴이었습니다

너무 빨리싼거아니냐고 하는데 뭐 어쩌겠습니까 다시 주워담을수도 없고 한번더 씻고 말좀 나누다가 나왔네요

⑤ 총평

간만에 달림인데 제대로 즐기다왔습니다 너무 좋네요~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목