로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

오늘도기분업되어 집으로 고고씽

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :2.27

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :느낌표

④ 지역명 : 분당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :세아

⑥ 업소 경험담 :

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

오래간만에 친구랑 간단하게 걸치고 자주가는 분당 느낌표 방문했습니다

이업소 전체 매니저중에서 세아쌤을 말할거같으면 마사지도 엄청 잘하고 열심히잘해줍니다 

역시 저도 이맛에  세아쌤을 찾는 이유 이기는합니다  ㅎㅎㅎㅎㅎ

이참에 실컷 보려고 이날도 2타임 끊엇네요 ㅋㅋㅋ 

내사랑  세아  마사지가 뭔지 제대로 각인 해주네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도기분업되어 집으로 고고씽  

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름