로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

다미매니저

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

2.23

② 업소 첫느낌

깔끔해요 ㅎㅎ

③ 매니저 첫느낌

아담한 스타일 ㅎㅎ

④ 시스템및 서비스

아담한 스타일을 좋아하는데 전화로 아담한 스타일을 해달라고

낮부터 전화기를 붙잡고 실장님을 좀 귀찮게 해드렸네요ㅎㅎㅎ

너그럽게 이해해주셔서 감사합니다 실장님 ㅎ 

낮에 예약한김에 일찍업무를마치고 땡땡이를 까봅니다.

얼마만의 땡땡이인지 ... ㅋㅋ 부사수 먼저 보내놓고 출발합니다.

예약시간 5분정도 미리 도착을하고 계산후 샤워를 하러갔습니다.

아, 전 다미매니저봤습니다.

아담하고 적당한 슴가를 가지고있는 다미매니저..ㄷㄷ;;;

할 수 있는 최선의서비스를 다하고있다고 생각합니다 ㅎ 

주간에 이렇게 상쾌하게 서비스를 받으니 오늘은 평안히 잠이올거같다는 ㅋ

⑤ 총평

제 스타일의 여성을 보고오니 기분이 좋네요 ㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름