로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[제이] 한번 또 하자구?? 쏘리~~나 피곤해 안되 담에 보자ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 15일

② 업종명 :  건마

③ 업소명 및 이미지 :  야미

④ 지역명 :  일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  제이

⑥ 업소 경험담  :   이번에 다녀온 건마는 야미

가보신분들은 다들아시겠지만 마사지+ 추페가있는곳입니다

매니저는 제이 아이 세라씨가있구요ㅋ

이번에 만난 매니저는 제이씨입니다

키는160초반정도구요 와꾸는 약간 쎅끼있는 와꾸?

몸매는 보통과 통통 사이랄까?

암튼 좋아요

저는 삐쩍 마른것보단 크고 글램한걸 좋아라하기때문에ㅋ

제 기준입니당

마사지도 부드럽게 잘하네요 

이런저런대화를 하면서 마사지를 받고 추페후 서비스 요청 받아주더군요

마인드는좋네요ㅋㅋ

가슴도 좋고 특히 유두가 이쁘네요 

떡감도 좋구 반응도 레알하니 좋아요

아마도 연애하는것 자체를 좋아하는듯요 

시원하게 발사하고 마무리 받는데 제 동생놈이 아직 꺼덕 거리니까....한번 더? 이러네요 ㅋㅋㅋ

제가 쏘리 나 피곤해 안되 담에 보자하구 나왔어요ㅋㅋ

암튼 좋았어요 

마인드도 좋고 착해요 앵길줄도알고ㅎㅎㅎ

더 자세하게 쓰고 싶지만 아직 어떻게 표현해야하는지를 잘 몰라서 자세하게는 못 쓰겠네요ㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름