로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[엔젤]진짜 애인같고 러블리한 천사같은 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 23일

② 업종 :  스파

③ 업소명 :  디올

④ 지역 :  일산

⑤ 파트너 이름 : 엔젤

⑥ 경험담(후기내용) :  진짜 애인같고 러블리한 천사같은 언니를 만나왔습니다 ㅋㅋㅋ
이름은 엔젤이
이름만큼이나 귀엽고 천사같은 ㅎㅎㅎ...
얼굴이 깨끗하게 귀여운데 남자들이 보통 좋아할듯 싶네요
이쁘장한 민필이고 애인모드 아주 좋습니다
키스 역립 거부감 제로이고 쫄깃한 연애감 훌륭합니다
바쁘신 분들은 여기까지만 봐도 됩니다 ㅋㅋ
우선 샤워를 하고 나오자마자 탕방으로 이동합니다
귀엽고 이쁘장한 민필인데  교태가 느껴지네요 
대화는 밝고 애교도 좋고 마인드 좋은게 팍팍 느껴집니다
샤워후 물다이에서 간단하게 서비스 시작합니다
피부가 좋으니까 촉감 좋고 서비스를 정성스럽게 잘해요
하얀 피부에 어울리는 핑두와 핑보 장착했네요 ㅋㅋ
물기를 닦고 침대로 이동합니다
엔젤이가 가볍게 키스 들어오면서 침대에 저는 눕혀주네요
짜릿한 bj 애무를 받다가 역립을 위해 엔젤이를 눕힙니다
리얼로 잘느껴주는 엔젤이 덕분에 흥분감을 맛 봅니다 ㅋㅋ
미세한 떨림이 느껴지는데 기분까지 좋아집니다
동생놈이 제대로 성나서 연애를 재촉하니 달래봅니다
CD를 장착하고 엔젤이가 올라와 상위로 사작~
방아 좀 찧어주는데 연애감이 쫄깃한게 너무  좋습니다
따뜻하고 매끄러운 이 느낌 아는분들만 아시죠잉~ㅋㅋ
갑자기 흥분이 고조되고 동생놈이 바로 반응 옵니다
나도 모르게 언니를 잡아 댕겨 침대에 눕히고 한탬포 딜레이를 시키면서 동생놈을 달래봅니다 
후배위로 탱탱한 엔젤이 엉덩이 맛을 보는데 넘나 이쁜 좁보의 비주얼과 신음과 반응 그리고 연애감 때문에
얼마 못 버티고 금방 발사해버렸네요 ㅠ.ㅠ
바로 빼지 않고 그대로 뒤에서 안고 후희를 맛봤네요
홍윤화 닮은 실장님 정말 감사드려욥 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호