로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [쩜오 진서연] ✅ 티팬티까지..확인한건 비밀 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 11일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 달래

쩜오는 요즘 남자부장들이 많은데

전 옛날 마담스타일이 좋아라해서 진서연실장님을 찾고 갔습니다

썸데이이가 옛날 831인데 그때부터 쭉 다녔는데

요즘 아가씨들이 너무 많아졌네요

장사가 잘 되는지 조금만 늦으면 방이 없을수 있어서

전 9시쯤가서 초이스 20명쯤보고 

일단 진서연실장님의 필터링을 거친 6명의 아가씨들중 달래를 초이스했습니다

진서연 실장님 추천언니들은 다 마인드는 확실해서 잼나게 놀수는 있습니다

수량이 많으니까 거기에 얼굴 몸매 내스타일 고르면 됩니다 

달래는 160정도되는 키에 자연산 B컵 가슴에 청초한 얼굴인데

대화력도 좋고 기본도 된 애라 불쾌할일은 없을듯합니다

가끔 생각없는 애들 있어서 ㅋㅋㅋ

가슴은 자연산이라 말캉 말캉하니 느낌 좋고 

뺴지않고 잘받아주면서 키스도해주고 

다리가 너무 이쁘고 깨끗합니다

술이 한잔씩 들어갈수록 밀착감이 더욱 강해지기 시작하는데 

매끈한 다리만지면서 술마셨네요 ㅋㅋ

티팬티까지..확인한건 비밀 ㅎㅎ 아주 즐거운 룸타임보내고 

자리 마무리했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름