로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️ [달토 봉준대표] ✴️ 오늘자 독고달림 ☀️인증☀️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 13일
2. 업종 : 하이 터치룸
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 태민

독고 다녀온 결과

제가 느낀 바로는 마음 편한하게 눈치 안보고 

부담없는 자리를 가질 수 있는 나만의 공간,

초이스 볼때 언니들의 눈빛이 부담되지만 ㅋㅋㅋ

봉준대표도 혼자 왔다고 더 신경 써주고 아가씨 추천을 확실히 해주네요

아무래도 언니들이 독고를 부담스러워 할수도 있어서

확실한 아가씨로 추천을 해줍니다

내 스타일 고수하다가 재미가 없을수도 ㅋㅋ 

저는 제가 먼저 적극적으로 놀줄아는 스타일이 아니라서 

독고로 놀때는 봉준대표가 답인듯

아가씨 마인드 아주 편안합니다.

아가씨 와꾸 또한 아주 훌륭합니다.

가격 가성비 좋습니다

기분좋았던 달토....  자주 갈거 같습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름