로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️ [쩜오 진서연] ⭐️ 초이스는 충분한거 같고 "그래서 누가 좋아요"

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 11일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 소아

오랜만에 가본 쩜오 그런데 방문한 시간은 새벽 2시 정도~

3시간은 놀수 있는데 아가씨들이 있을까?

진서연실장님한데 전화했더니 5~10명 가능한데

일단 잡아놓을테니 얼릉오라고 해서 

바로 결심하고 달려갔습니다

초이스는 충분한거 같고 "그래서 누가 좋아요"

추천은 2명 받았는데 

저는 몸매를 많이 보는데 개인적으로 슬림하면서 글래머 스타일 ㅋㅋ

소아가 딱 그랬습니다

마인드는 진서연 실장님이 보장하니까 추천해줬고 ㅋㅋㅋ

생각보다 마인드가 꽤~나 좋은편이었구요 스킨십도 잘받아주고

잘벗고 ㅋㅋㅋ 키스 잘하고 다른것도 잘하고 

대가리 비고 그냥 몸으로 비비는게 아니라 

대화도 잘통하고해서 잘 웃고 재미가 있어요

술때문에 첫 2시간은 비쌀수 있는데 

한시간 연장은 11만원 추가할수 있어서 가성비는 좋은거 같아요

그래도 다른 룸보다는 금액이 있어서 자주는 아니고

가끔 생각날때마다 들리곤 하는데 또 가다보면

다른 룸은 재미가 없어서 못 가겠어요 ㅜㅜ

우선 진서연님 추천은 진리입니다ㅎㅎ. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름