로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️ [쩜오 진서연] ⭐️ 얼초봤던 민솔이 오늘은 앉혀서 놀았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 11일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 민솔

룸으로 들어가서 이쁜 진서연실장님 잠깐보고 바로 초이스~

저번에 봤던 얼초 민솔이 있냐고 물어봤더니 있다고 하네요 

바로 앉힐까하다가 그래도 초이스는 한번 보자는 마음으로 초이스 시작

민솔이 만큼 이쁜 애들도 있지만

전 민솔이가 너무 궁금해서 앉혔습니다

수위가 벗는거는 뭐 자연스럽게 잘 한다고 하길래 

진서연 실장님의 팁을 좀 받고 ㅋㅋㅋㅋ

진서연실장이 이쁘고 마인드 좋은언니는 다음에 와서 한번 보라고

가끔 데리고 와서 얼초 보여주는데 이래서 쩜을 끊을수가 없어요 ㅋㅋ

와꾸 괜찮은 애들 마인드도 좋아 

사이즈는 나와도 마인드 쓰레기인 하퍼보다 쩜을 좋아하는 이유입니다

혼자 이쁜애들이랑 찐하게 놀고 싶다면 전 쩜을 추천해요

탈의시키고 물빨하다가 연장타고 3시간 놀면 정말 재미있습니다

ㅋㅋㅋㅋ 또 가고 싶네요 그래도 한달에 한번만 총알 모아서 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름