로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

적극적이고 자극적으로 놀고싶다면 여깁니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월7일월요일
② 업종 :술집
③ 업소명 :발렌시아가 이정재상무
④ 지역 :북창동 
⑤ 파트너 이름 : 내파트너 세희
⑥ 경험담(후기내용) :방문이유: 노래 주점이나 빠 같은곳은 내가 적극적이여야 한다는점에서 한두번도 아니고 

내가 내돈주고 노는데 진짜 너무 이런것도 이제는 스트레스가 되어버리네요 
편안하게 적극적으로 리드해주는 그런곳을 찾던중 후기들을 보게되었고 
가장 후기가 좋았던 이정재 상무님을 친구와 날잡아 방문하게되었습니다

방문후기:일단 초이스가 굉장히 좋았습니다 한두명만 딱 보여주는게아니고 
여러명의 아가씨들을 보니 고르르맛도 있고 물론 추천으로 진행했지만 
눈이 즐거웠습니다

결론: 언니들이 화끈하게 인사해주면서 내가 적극적으로 하지않아도 
편안하게 터치도 가능하고 예쁜 쭉빵언니 세희랑 물고빨고 시간가는줄모르게 행복하게놀았습니다

PS 추천이 좋다고해서 추천으로 했지만 진짜 좋긴했지만 제가 한번 초이스해서 제스타일을 찍어서 놀고도싶어요 
물론 세희언니도 이뻤지만 *이유는 언니들이 전체적으로 다마인드가 좋은거같아서요~~^^(재방의사100%입니다) 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름