로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️ [쩜오 진서연] ⭐️ 어떤 스타일 좋아하세요? ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 08일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 지우

화요일에 친구랑 술약속이 생겨서 진서연실장님게 예약을 하고

출발 시간에 맞춰서 픽업차량을 부탁하고 가게로 편하게 갔습니다

늘 혼자만 다녀서 마인드 좋은 애들만 앉혀서 

비밀스럽게 놀았는데 

친구랑같이 가는건 처음인데 어떻게 놀아야할지 ㅋㅋㅋ

진서연실장님이 친구에게 어떤 스타일 좋아하냐고 물으니까

내 친구놈 어리고 이쁘고 마인드 좋은 아가씨로 ㅋㅋ 해달라고

진서연실장님 호탕하게 웃으시며 일단 마인드로 가고 

그중 이쁜애 골라서 재미있네 놀라고

초이스 볼때 아주 세세하게 언니들 특성 얘기해주고

초이스나 한번 보고 설명 듣고 바로 결정했습니다

친구놈 애들이 왤케이쁘냐고 ㅋㅋ 놀랫다네요 

또 금액도 이정도면 납득이간다고하네요 ㅋㅋㅋ 역시

3시간정도 놀았는데 진서연실장님이 마인드 좋은애들로 추천해주시는 바람에

진짜 뜨겁고 화끈하게 놀았네요 아주 즐달했습니다

담에도 진서연실장님 연락드리고 놀러갈거같네요 

친구도 앞으로는 진서연실장님만 찾고 간다네요​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호