로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☑️친한형 따라갔다가 단골되게 생겼네요 ㅎㅎ☑️

컨텐츠 정보

본문

가격대도 뭐 ~ 나름 나쁘지않았다는 생각드네요

친한형이 계속 가자고 꼬셔가지고 갔는데 괜찮았어요 ㅋㅋ

술이 좀 들어간상태로 가니 술도 더 쫙들어가고

파트너들 상태도 좋았어서 잼께 놀았네요 ㅋㅋㅋ

강남 유흥은 오랜만이였는데 

옛날에 놀때 좋았던기억들이 떠올랐어요 ㅋㅋ

우지호사장님 케어가 너무 좋았습니다

세심하게 하나하나 챙겨주시는듯한 느낌을 받았고

언니들 앞에서 기살려주려는 오버액션까지... 크으ㅎㅎ

들어오셔서 언니들한테 진짜 중요한 손님들이라고

진짜 잘해야된다며 압박을 주니 언니들 태도가 달라지더라구요 ㅋㅋ

두번째 방문이었는데...ㅎㅎㅎㅎ

전체적으로 만족할수있는유흥달림이였네요 

다음에 오면 더 사이즈잘나오는애들 보여준다길래

지금 언제또갈지 각보는중이요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수