로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

지려버렸습니다.. (+인증첨⭐)

컨텐츠 정보

본문

주말 후기 보면서, 인터넷 뒤적거리다가

필 받아 급 친구 섭외해서 출발~

태수대표 반갑게 마주해주네요 ㅋㅋㅎ 인상 좋으심ㅎㅎ

초이스 보기전 시스템 브리핑 자세히 알려주심 ㅋㅋㅋ

유흥 박사인줄 알았어요^^ 

초이스 보는데..

진짜 모델삘에 야릇하게 생긴 처자가 있어서

픽했습니다 ㅎ

이름은 하미^^

하미랑 한잔 두잔 하며

애교와 분냄새에 취하다 보니

어느새 한타임 지나감ㅋㅋ

이대로는 안되겠다 ㅎㅎ 싶어서!! 

두번째 타임엔 바로 전투모드 돌입

취기도 올라왔겠다 취기를 빌려 키스로 시작해서

가슴 공격! 가슴 만지니 허엏..오빠.. 이러는데

어흑.. 더 꼴려서 진짜 움찔했습니다..

야한 술겜하는데 벌칙으로

하미 내 위에 올라탔는데..

가슴이 어찌나 봉긋한지 바로 빨아재꼇네요..

위에 올라타서 그런지

그녀의 봉봉이와 내 봉봉이가 닿는데..

지려버렸습니다..

진짜 할꺼 다했네요.. 

아주 아찔한 즐달 너무 좋았어요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름