로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

셔츠룸 후기 올려볼게요...ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

시원한 술한잔이 생각나길래 은우실장님께 방문햇는데

시간이 시간인지라 약간의 대기가 잇다는 말씀...

남자셋이 모인공간이라 룸안의 시간이 지루했지만

노래하고 맥주먹으면서 약10여분이 지나고... 초이스 

저와 제 일행들에게 싸이즈와 마인드가 정말 좋다고하는

괜찮은 아가씨가 눈에 보입니다

일단 2명만 초이스하고 나머지 친구는 금방초이스해준다는

실장님의 말에 2명만 앉혀놓고 놀고 있었지요...

약5분후에 제친구 파트너... 젤 이쁜 아가씨로 데리고 오네요 ;; 후얼~

입이 아주 찢어집니다~ 에이스는 원래 나중에 오는건지... ㅎ

그렇게 본격적으로  신나게 술먹고 놀았습니다

아가씨들의 마인드가 아주 굿인거 같아요~ 

제팟 아린이도 굿굿~~~

정말 재미있는 시간이었고 지금까지 있었던일들 

하나하나꺼내가며 얘기하는데 간만에 기분좋게

술한잔먹고 집에들어갔네요~ 번창하시기 바래요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수