로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❎✅인증✅ █또 방문... 내 집 처럼 다니는 셔츠룸█❎

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/26
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 24시잘주는셔츠룸 꽈추형 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 줄리
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 아는 동생놈과 술을 잔뜩한 후 집에 가기 뭐해..

동생놈과 또다시 제2의집으로 발걸음...

그 고슨 바로 셔츠룸 ..... ㅠ 

꽈추형 찾아 갔네요.. 맨날 먹던 방... 맨날 먹던 술,안주.... 

맨날 앉히는 ㅈㄴ (나름 한예슬 닮아서 좋아라 합니다)를 

초이스 한후 술빨, 물빨, 술빨, 물빨, 술빨, 물빨 결국 잠이 들어버렸네요.. 

이제 하도 자서 그런지 정말 집같다는..  정말 형같은 꽈추형이

알아서 잘챙겨줘서 그런가 맨날 잠드는듯.ㅋㅋ 

술은 한군대 뚫어 놓고 편한곳에서 먹어야 한다고 생각합니다.. 

그래야 맘편히 찌찌도 만지고 계산할때 가격가지고 장난도 안치고 

썹쑤도 냠냠 먹고 말이죠 ... 또 자주 가면 파트너도 냠냠 ...... ㅋㅋ        

유앤미 애들 상태 많이 좋나진거 같은데 이제 슬슬 지금 지명 클리어하고 

다음 지명을 물색해 보아야겠군요 .... ㅋㅋ  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름