로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐⭐새하얀 젖가슴 백옥 빛깔 그녀⭐⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/22
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 24시잘주는셔츠룸 꽈추형 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 희정
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 왠만한곳은 다 가봐서 그날 그날 후기보고 가는편인데

어제는 몇번 안가 본 친구 2명데리고갔어요 ㅋㅋ

후기 쭉 보다보니 제일 꼴리는 꽈추형한테 전화를걸고

지금 피크라 오시면 약간 대기 할 수 있다 는 말씀에 오케이~

언니들 맞춰 주시는데 지장 없으실것같다고 ㅎㅎ

뭐가서 사이즈 안나오면 다른데가지하고 일단갔어요~

다행히 도착하니 문제없다고하셔서 믿고 입성~

바로 들어갔는데

와꾸 몸매 다좋은데 전 마인드랑 재밌는언니가좋아서

추천받았지요 ㅎㅎ 언니들 몸매핏들이 다들 좋네요 ㅎㅎ

친구 두놈 초이스 먼저시키고 초이스다끝나서 막상 옆에 앉혀놓으니

다 어려보이네요 ㅋㅋ 딱 신입생느낌같은 ㅎㅎ 피부도 새하얀게

엄청부들부들합니다 ㅎㅎ 나이물어보니 20대초반이라구.. 

왜이렇게 피부좋냐고하니 만져보라면서 자연스럽게 주물럭^^

진짜 재밌었던게 언니랑 클럽 온것 처럼 노는데 재밌게 상황극을 아주 잘합디당ㅋ

전체다 삘받아서 동요되가지곸ㅋㅋ 적극적으로 스킨쉽해주면서

오빠 우리나가서 한잔하고 하러갈까?? 섹드립치는데

개꼴려서 ㅋㅋㅋ 아무튼 역대급으로 재밌게놀았네요

끝나고 나가서 어찌됫는지는 비밀 ㅋㅋㅋ  

마인드 수질 모두 추천 꽈추형ㅋ 믿고갑니다.ㅎㅎ

다음에 이런 마인드 아가씨 또 추천 부탁합니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수