로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

대세 셔츠룸 호기심 자극에 극비 방문....⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/22

② 업종 : 셔츠룸

③ 업소명 : 유앤미 셔츠룸 꽈추형

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 보미

⑥ 경험담(후기내용) :

요새 셔츠룸이 대세인가요?

호기심자극을~~ 친구한놈과 간단히식사후에

퇴근후 어떻게보낼까싶다가 달리기로결정합니다^^

출근부를 탐색하는데 꾸준히 좋은 후기가 많이 올라오는

셔츠룸 꽈추형한테 가기로 결정~!!

괜히 꼴릿합니다ㅎ 친구놈도 색다를거같다고 고민 없이 둘이결정~ 

남자는 남자가 잘 알지않겠습니까? 예약드리는데 상당히 친절하신

응대 목소리가 한번 더 이끌려서 방문합니다~

가게도 깔끔하고 ㅎㅎ 분위기좋네요

기대감에 차서 들어가는데 남자가 들어와선 안될곳처럼 

키작은 애들부터 키 큰 이쁜처자들이 오우.. 눈이바쁩니다

그렇게 1차 탐색을하고 룸안에서대기하는데

초이스를 8명? 정도본거같네요 

제가 먼저 cho이스 보고 신중히 고민을하다가 아담하고 슬림하고

섹시청순한 제파트너를고르고~ 친구놈도 바로초이스 ㅎㅎ

이제부터 시작되네요

넷이서 기본적인대화 호구조사를마친후

1병을후딱까고~ 노래좀하다가

술게임을 하면서자연스럽게 ㅋㅋ^^ 

그렇게 열심히하여 결국은 벗기네요 벗기는게 목적이였으니까~

아 역시 눈으로 보는 즐거움이란 말로 표현이 안되네요

단추가 풀린 셔츠 사이로 슴가에 유두가 뽕긋..ㅋㅋ

비비고 빨고 있으니 똘똘이 터지는줄알았네요 

그렇게 각자 질척하고 끈적한 타임을갖고 전투적인 시간을보내고

마지막 한타임은 각 자 방을 찢어서결국 

시원하게 놀고왔습니다 ㅋㅋㅋ

끝나고 해장하면서 서로 막탐 후기 썰이나 풀고

좋은 시간보냈습니다

다음주에 또 갑니다 꽈추형ㅋ 수고하세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수