로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

[셔츠룸 조재현대표] 셔츠룸 새로운 재미가 있네요

컨텐츠 정보

본문

[셔츠룸 조재현대표]  셔츠룸 새로운 재미가 있네요

1. 방문일자 : 10월 25일

2. 업종 : 노브라 셔츠룸

3. 담당 : 유앤미 조재현대표 (010-9434-4844)

4. 지역 : 강남

5. 파트너 이름 : 지수

초저녁부터 친구들이랑 술한잔 먹고

제가 친구들을 꼬셔서 유앤미 다녀왔습니다

저는 사이즈를 많이 보는 편이라 언제나 초이스를 마지막에 하는데

이번에 지수라는 아이가 처음부터 눈에 확 들어왔습니다

원래 초이스 볼때 아가씨들이 잘 웃지 않아서 고르기 좀 힘든데

그래도 단연 외모가 돋보였습니다

지수는 업소삘이 덜나고 뭔가 도도한 느낌이 있는데

초이스 되서 다시 룸에 들어오면서 안녕하세요라고 밝게 인사하는데

초이스 볼때와 완전 딴판이네요

아주 달달합니다 ㅎㅎ

술마시면서 분위기 좀 올린다음

아가씨들이 인사 한다고 음악틀고 제 무뤂위에 올라와 옷을 벗는데

사이즈 기가막히네요

잘빠진 상체라인에 가슴은 탄력있고 모양 이쁘네요

꼭지도 작아서 귀엽습니다

셔츠만 입고 완전히 홀복을 벗어버리니까

빨간색 T팬티가 ㅎㅎ

앞쪽은 망사라 털이 보이네요 

노래부를때 뒤에서 껴안고 부비부비를 해주니 

아주 꼴릿합니다

친구놈들은 조재현 실장님이 추천해준 아가씨로 초이스했는데

정말 잘 노네요

다음에도 좋은 아가씨 부탁드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목