로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❎⛔인증 ✨ 꽈추형 초이스 맡기니 대박! ⛔❎ ⭐유앤미⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/22
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 24시잘주는셔츠룸 꽈추형 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 주은
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하심니까 올만에 룸빵을 또 --ㅋㅋ 

술도 떙기고 룸이 저를 부르는것만 같네요 

그래서 동료들과 술먹고 혼자 가는길에 건마랑 룸빵중 택일했습니다 

길게 음밀한 분위기가 끌리더라구요 그래서 유앤미로 택시타고 고고했죠ㅎ

암튼 편안하고 친절하게 초이스까지 ~ 

1조 2조 3조....... 한달 사이 못보던 애들이 꾀 늘었더군요

중상타가 많이 포진해있고 간간히 에이스급도 있고 

눈에 띄는 상타 와꾸중에 잘하는 아이로 추천해달라고 했죠

그래서 간택된 주은이ㅎㅎ 가슴도 실하고 얼굴도 꽤 귀엽습니다 

첨에는 한잔 술과 노가리... 따까리 같은 이야기로 썰 풀고 

중간중간 입술크기도 맞춰보고 몸구석구석 손도장도 콱콱 

슴가도 무쟈게 탐했더니 꼭찌 아프다면 엥 엥 ㅋㅋ 

그래도 전 돌진했죠 아랫털 갯수까진 세진 못했지만 ㅎㅎ 

간만에 즐겁게 거부감없이 놀았씀다 

벌써 시간이....아쉽다...아쉽다... 이제 달아올랐는디... 

그래서 연장 ... 후반전 돌입 ㅎㅎ 

오호?!! ~~  제팟 전투력 상당합니다 ㅋㅋ  

후반전에도 시간 가는줄 모르고 쨈나게 달렸네요 

즐겁게 놀아서 기분도 좋씀다 

담에도 꽈추형 이번만 같도록 부탁드려요ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수