로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스 담백한 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.23
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 보미 
⑥ 경험담(후기내용) :

자리있어서 오랜만에 레깅스룸을 가 보았습니다

코로나 전에는 몇번 가봤는데 이번에 가보니 업소들 많이 없어지고

대형업소로 통합된듯합니다 하이킥

한대표님 하고 연락하고 가보았습니다

건물이 엄청 크네요 한대표님 만나서 엘베타고 안내해주는 곳으로 올라갔습니다

대부분 지하로 가는데 여기는 지상건물이였습니다 지상이라 상쾌했습니다

좀 많이 바빠보이는 피크 시간에 가서 그런지 한번에 많이는 못보고 3-4명 2명 3명 1명 2명 이런식으로 보았습니다

초저녁부터 가고 싶었으나 일행분의 늦장으로 후.. 

애들은 괜찮아서 일행은 앉히고 일행이 지방에서 올라와서 

그냥 제가 초이스 좀 더 봤습니다 마 여기가 강남이다 이런거 보여주고 싶어서요 ^^

아가씨들은 뛰어나게 이쁜애들도 있고 성형하지 않은 미인꼴 살짝 성형티 나는 미인꼴 이런식이었고

몸매는 레깅스 입고 초이스보니 대부분 다 훌륭했습니다 슬랜더 , 이쁜몸매 , 엉짱, 적당한 육감적인 몸매 등

찬찬히 설명 잘해주고 애들도 잘보여줘서 한대표님 땡큐

저희는 3타임정도 놀았는데요 

수위는 높았습니다^^ 이빨 안털고 그냥 만지고 노는곳이라 좋습니다

노는거야 뭐 다 비슷하니 설명은 생략하고 그냥 느낌은 예쁘고 몸매 좋은애들이

이렇게나 확실하게 놀아줘? 입니다 저는 노는거로 따지면 보통인데 아가씨한테 화끈하게 리드 좀 당했습니다

뭐 초이스나 애들 고르는게 케바케일수 있으나 필자는 초이스할때 한대표님 팁 

꼼꼼히 듣고 제 주관 보태서 놀았습니다

사이즈 좋은애도 있었는데 물어보니 사이즈는 좋은데 노는건 보통이라고 설명도 해줘서

오~ 이랬네요 비슷한애 오니 잰 꼭 잡으시는게 좋으세요~ 라고 ㅎㅎ 

백문이불여일견이라 없는 말이 나온건 아니네요 정말 잘놀고 왔습니다

담당은 솔직 담백 하네요

웨이터는 들이 대는거 없고 룸안에 있는 벨 눌를때만 들어와서 노는데 맥락 안끊겨서 편했습니다

이상 레깅스 후기글입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름