로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️✨이쁜 소녀같은 처자가 셔츠룸에..✨☀️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/12
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 24시잘주는셔츠룸 꽈추형 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 설아
⑥ 경험담(후기내용) :

간단한 치맥이 결국 유앤미 셔츠룸까지 가버렷네요

모처럼 가득찬 총알의 든든함 때문인건지 들뜬 마음으로 방문 ~

초이스 보는데 아가씨들 정말 좋네요..미모랑 몸매가 장난이 아니였어요

여리여리한 보호본능을 일으키는 소녀같은 모습

생글생글웃는게 첫인상부터가 너무 마음에 들엇던 설아~~

여리여리한 긴 생머리에 수줍은 걸그룹 이미지를 연상케하기도 했네요

마치 삼촌팬이 된거 처럼 두눈엔 하트가 발사되듯~

정말 지름신이 야속하지 않을 만큼 마음에 쏙 들었습니다ㅎㅎㅎ

셔츠를 입고 무릎위에서 아양부리는데 정말 눈을 어디다 둬야될지 모르겠네요

그러다 어느덧 조금씩 가까워져 갔고 술도 주량껏 많이 마셔 댔고 

숨길수 없는 동물적인 본능을 일으키려는데 이 소녀같은 아가씨가 느낌이 온건지

먼저 제 손을 가져가서 가슴에 대주고 더 만져달라는듯이 옆으로 붙는데 후....

나이 차이가 많이 나는거 같았는데 편안하게 말도 잘 받아 줬고 

성형안한 자연스런 외모에 같이 있는 룸에서의 시간까지 정말 좋았습니다

시간에 제한이 없다면 참 좋겠네요ㅎㅎ(욕심ㅋㅋ)

조만간 기회가 되면 또 봅시다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름