로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☑️새벽실장☑️칭찬은 고래도 춤추게 한다더니...참 잘하더군요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

월차쓰고 쉬고싶었지만 일하러 가야하는 뭐같은 기분 ㅋㅋㅋ

오늘은 같이 일하는 후배랑 소프트풀 달리지고 약속을 한날

새벽실장한테 전화를 하고 도착했다

웨이터 맥주 넣어주고 나가고 새벽실장 등장 빠방 ㅋㅋㅋ

시간이 일러서 그런지 초이스에 한~20명넘게 있더군

후배놈이 가슴 큰 여자를 좋아해서 초이스에서 가슴위주로 보더군 ㅎㅎㅎ

그래서 가슴큰 언니 후배놈 초이스하고 나는 슬림한언냐를 좋아해서 슬림하고 얼굴이쁜애로 초이스.

그렇게 초이스후 언니 옆에 앉히고 논다

ㅋㅋㅋ 후배놈 첨이라 긴장한 모습이 보인다

내 파트너 얼굴 이쁘장하게 생겨 좋군

후배 파트너  참 성격 좋다 말도 잼나게 잘하고 ㅋㅋㅋ

아 전 참고로 술도 못하고 잘 놀지도 못해여

걍 얘기나하고 노는걸 좋아라해서 난잡하게 놀지는 못해요

그래도 아가씨들 마인드 하난 좋더만요

얘기도 잘하고 ㅋㅋㅋ 시간이 다되서 구장 이동

아가씨 먼저 샤워하고 난 담배피고 ㅅㅇ하고

나와서 아가씨가 누워 내 몸매 훌터봅니다 ㅋㅋㅋ

왠지 입장이 바뀐듯 ㅋㅋㅋ비율이 좋다느니 힙이 이쁘다니 ㅋㅋㅋ

칭찬은 고래도 춤추게 한다더니 ㅋㅋㅋ 그렇게 누워 얘기하다 찐한 키스들어옵니다 헉

내 콧수염 때문에 따갑다는 아가씨 그래도 좋다면 더 찐하게 들러옵니다 내몸 여기저기 애모 음... 보통이 아니군

그리고 콘 씌우고 올라타서 열심히 오르락 내리락

사운드가 참 예술 이때 저보고 애모 해 달랍니다

바로 눕혀 애모 들어갑니다 신음소리 가 방을 가득채우고 다시 전투

자세 바꿔가면 서 전투끝에 발사 헉학

참 기분이 좋더군요  아 가쑤나 참 잘하는군요 ㅋㅋㅋ

그렇게 마치고 샤워하고 이동하는동안 애인처럼 챙겨주네요 ㅋㅋㅋ 

아가씨 참 맘에 듭니다 전번 주네요

뭐 다들 아시겟지만 예의상 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 잘놀고 새벽실장이 시켜준 안주도 잘먹고 기분 좋게 다시 회사로 갑니다

뭐  노는거야 다 똑같겟지만 확실히 마인드나 서비스굿입니다

그러니 새벽실장님과 술도 한잔 못햇네요

담에 가면 꼭 한잔 해용 ^^ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목