로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

대학생삘 처자랑 룰루랄라 즐기는 셔츠룸ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/12
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 24시잘주는셔츠룸 꽈추형
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 수진
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 가볍게? 한번 달렸습니다 ㅎㅎ 7시쯤방문했는데

저녁에 일찍 예약해서 ~ 친구 두놈 불러서 ~~ ㅋㅋ

한잔씩하고 갔는데 꽈추형이 기다리고 계셨는지 마중나와 반겨주십니다 ㅎㅎ

크게 붐비지 않아서 일찍이라 그런지 바로바로 입장해서 다이렉트로 초이스~~ 

그래도 3조 충분히 봤습니다 꽈추형이 서두르지 말고 신중하고 천천히 보시라고 ㅎㅎ 

대부분이 하자없이 상타칩니다 이거뭐 누굴 골라야할지 후보 몇명 속으로

재고있는데 아 ~ 너무 고민입니다.. 제가 골랐던 아이는 대학생인데 너무

풋풋하고 와꾸도 이목구비 또렷한게 너무 이쁘고 살갑기도 하면서

마인드도 얼마나 좋은지 진짜 가식없이 맞춰주는 기분?

영계느낌 물씬한게 말할것도없고 ㅎㅎ 계속해서 만지고 포옹하고 몸좀파고들고~

커플 겜도 신나게하고 정신없이놀고 즐기고 인사받을때

수줍어 하면서 오픈한 모습이 가장 인상적이네요^^

다시왔을때 다른 언니보단 이언니 지명삼고 싶고 그날 내내 꽈추형이

신경 많이 써주셔서 대만족하고 갑니다 담에 또 올게요~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름