로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️어제 다녀온 유앤미 셔츠룸 총평⭐️ ✌인증✌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7.13
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :유앤미
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다희 
⑥ 경험담(후기내용) :

태수대표님한테 안부전화도 오고해서 댕겨왔습니다

최근에 언니들 많이 바꼈다고 했는데

진짜 모르는 얼굴들 꽤 늘었네요 ㅎㅎ

다 이뻐서 어떤 아가씨 초이스할지 어려웠습니다

수질뿐 아니라 수량도 좋았고... 

태수대표님한테 추천해달라하니, 

언니 한명 한명 스타일 얘기해주면서 꼼꼼하게 도와주었습니다.

신중히 고민 고민하다 조언 구해서 한 아가씨 선택!

언니 룸으로 들어오는데

뭔가 친근한 이미지에 귀여운것도 같으면서

입고있던 옷은.......오....섹시~ 

그 아담한 몸에.. 티팬티와.. 

봉긋한 가슴이 보이고 오둑하게 솟은 꼭지~~~

.....

후기를 보면 가슴도 만지고 그렇게 논다던데..쑥스러워서 뻘쭘히 있으니

파트너가 알아서 앵겨붙고 들이대주고~~

마인드마인드 하는이유가 있었어요 ㅡㅡ;

살부대끼며 침발라가며 다정하게? 잘논거 같습니다ㅋㅋㅋ ..

이정도 컨디션만 유지되면 자주 달릴꺼 같아요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름